2025年10月17~19日に開催される「煌めく秋のジュエリー旅」限定で召し上がっていただくオリジナルレストランスイーツは、イエローダイヤモンドを意識したオリジナルモンブランは、3日間限定の特別メニューとなります。 #レストランルシルケイ #デザート #デセール #宝石店のデザート #dessert #ルシルビジュカフェ #煌めく秋のジュエリー旅
sauce anglaise aux patates douces スイートポテト アングレーズソース 3枚目は、ラム酒漬けのレーズンをたっぷりのせて #デザート #デセール #ルシルビジュカフェ #コンポート #宝石店のデザート #dessert
シャインマスカットのケーキ作ってみた🫶 タルトではなく夏らしいムースケーキに仕上げてみた✨ #宝石店のデザート↓ https://www.lucirk-group.co.jp/timeline?hashtag=%E5%AE%9D%E7%9F%B3%E5%BA%97%E3%81%AE%E3%83%87%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%88 #シャインマスカット #ケーキ #デザート #デセール #宝石店のデザート #dessert #ルシルビジュカフェ
和歌山から桃を仕入れたのでコンポート🍑 □ 鍋で白ワインのアルコールを飛ばしグラニュー糖と水を入れ、半分にして種を取った桃を入れる。落し蓋をしながら20分くらい煮込んでレモンを入れて冷ます。 レシピ 桃 4個 グラニュー糖 200g 水 500ml 白ワイン 300ml レモン 半分 #デザート #デセール #桃 #コンポート #宝石店のデザート #dessert #ルシルビジュカフェ
Banane caramélisée et glace vanille バナナのキャラメリゼとバニラアイスクリーム チョコレートリキュールと黒胡椒を添えて 大人のチョコバナナ 食べ進めるたびに味わいが変化することを楽しんでいただきたい一品。 #宝石店のデザート #dessert
Dessert de bijouterie/Rutile quartz ルチルクォーツ caffedo extra カフェドエクストラ 濃厚なバニラアイスクリームに、エスプレッソキャラメルソースをかけ、パリパリとした食感のキャラメルと共にお召し上がりいただきます。 Rutile quartz ルチルクォーツは結晶化するときに”金紅石”と呼ばれる針や板状の鉱物を取り込んだ水晶です。 #宝石店のデザート #dessert #ルシルビジュカフェ
テリーヌドショコラの試食動画です🧸🥂 https://vt.tiktok.com/ZSFY2RqnT/ #バレンタインチョコレート #テリーヌドショコラ #チョコレート #ケーキ #デザート #デセール #宝石店のデザート #dessert #ルシルビジュカフェ
テリーヌドショコラ ジュエリーフェアで提供も良いなぁ #テリーヌドショコラ #デザート #ケーキ #デセール #宝石店のデザート #dessert