仙台牛のリブロース 霜降りと赤身のバランス、きめの細かさなど厳しい基準をクリアし、最高ランクに格付けされた牛肉だけが名乗ることを許される仙台牛。 日本全国にある様々なブランド和牛の中でも、5等級でなければ名乗ることを許されないのは仙台牛のみです。 品質の上では日本三大和牛である神戸牛、松阪牛、近江牛を上回る銘柄牛と言われています。 #社員総会BBQmenu #社員総会 #お肉料理
アンガス牛のヒレ肉 アンガス種 起源はイギリスのスコットランドのアンガス州で、全身を被う黒毛が特徴です。 柔らかくてジューシー、そして赤身とサシが適度にバランスのとれた牛肉として知られています。 #社員総会BBQmenu #社員総会 #お肉料理
イベリコ豚のトントロ串 イベリコ豚の首の部位にあたります。イベリコ豚1頭につき『約200g』 しかとれない希少部位です。肉質は上質な霜降りがちりばめられています。かみしめるごとに肉汁が溢れてきます。イベリコ豚の脂を楽しんでください。 #社員総会BBQmenu #社員総会 #お肉料理
ニュージーランド産 仔羊のロース 生後1年未満の仔羊で柔らかく、ニュージーランド産仔羊はクセが少なく柔らかいいのが特徴です。 #社員総会BBQmenu #社員総会 #お肉料理
阿波尾鶏の粒マスタードマリネ タイムの香り 阿波尾鶏は、広々とした鶏舎でゆっくりと時間をかけて育てられています。 その肉の特徴は、うま味成分であるイノシン酸を多く含有するために大変おいしく、身が締まり、適度な歯ごたえがあります。 #社員総会BBQmenu #社員総会 #お肉料理